※意匠は変更する場合がございます。

4月27日〜5月5日 上生菓子

季節を映す、職人の技が光る一品。
一つひとつ心をこめてお作りしています。


ご予約締切は4月23日(火)まで

単品 1個 346円(税込)
2個入 843円(税込)
3個入 1,210円(税込)
6個入 2,258円(税込)
8個入 2,938円(税込)
12個入 4,407円(税込)

消費期限‥3日
保存方法‥高温多湿を避けて保存してください。
販売期間 2024年4月27日〜4月30日‥3日前迄予約のみ
2024年5月1日〜5月5日‥店頭販売あり

写真1『鯉のぼり』-小豆こし餡-
アレルギー‥なし
原材料‥砂糖(国内製造)、白生餡(いんげん豆)、小豆、還元水飴、水飴、餅粉、寒天/トレハロース、着色料(赤3、赤106、黄4、青1)
熱量‥103kcal/個
たんぱく質‥2.0g/個
脂質‥0.9g/個
炭水化物‥23.3g/個
食塩相当量‥0.0g/個

写真2『花菖蒲』-黄身餡-
アレルギー‥卵を含む
原材料‥砂糖(国内製造)、白生餡(いんげん豆)、還元水飴、水飴、鶏卵、餅粉/トレハロース、酵素、乳化剤、着色料(赤3、赤106、青1、黄4)、(一部に卵を含む)
熱量‥110kcal/個
たんぱく質‥2.6g/個
脂質‥0.9g/個
炭水化物‥22.6g/個
食塩相当量‥0.0g/個

写真3『折り兜』-小豆こし餡-
アレルギー‥なし
原材料‥砂糖(国内製造)、白生餡(いんげん豆)、小豆、還元水飴、水飴、餅粉/トレハロース、着色料(赤3、赤106、黄4、金、銀製剤)
熱量‥100kcal/個
たんぱく質‥2.3g/個
脂質‥0.2g/個
炭水化物‥22.4g/個
食塩相当量‥0.0g/個

こちらの商品は店頭予約商品です。店頭・お電話にて、ご利用の3日前までにご予約ください。
泉 野 店  076-245-1188
八日市出町店 076-214-3554
百番街店   076-260-3774
香林坊大和店 076-220-1096
金沢エムザ店 076-260-2249
本社・工場  076-243-1719
フリーダイヤル(固定) 0120-43-1719

※販売目的での購入、転売商品にはご注意ください。